Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 219
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. Guaraná. Farmacognosis, v.2, p.748-749.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Blainvillea rhomboidea Cass, planta nativa hospedeira de Bemisia tabaci, no Agreste de Pernambuco- Brasil. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v.3, n.2, p.209-213, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Como preservar a madeira no meio rural. Brasília, DF: Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, 2003. 31 p. il. (Comunicações Técnicas Florestais, v. 5, n. 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Efeito de infecções simples e duplas de quatro vírus do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) na produção e em algumas características da planta. Brasília: UNB, 1983. 109 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. Dosagem da cafeína por azotometria. Farmacognosia Experimental, São Paulo, v.3, p.901-902, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Doenças causadas por vírus em hortaliças leguminosas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 182, p. 75-85, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. Objetivos gerais da piscicultura. Boletim da S.A.I.C., Recife, v. 22, n. 1/2, p. 16-18, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Processos praticos de tratamento de madeiras para o meio rural. Brasilia: UnB, 1993. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da. Zonação de gradiente vegetacional cerrado típico, campo sujo, vereda, na Estação Ecológica de Águas Emendadas, Brasília-DF. 2007. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Departamento de Ecologia, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. C. da. Comutação bibliográfica: acesso a informação científica e tecnológica - análise através da lei de Bradford. Brasília, DF: ABDF, 1983. 118 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. C. da. Base de dados ou "data base", voce conhece? Brasilia : CNPq / ABDF, 1983. 100p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. G. da. Guia para elaboracao de relatorios de pesquisa: monografias: trabalhos de iniciacao cientifica, dissertacoes, teses e preparo de originais de livros. Rio de Janeiro: UNITEC, 1993. 151 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. C. da. Estrutura da producao editorial de periodicos biomedicos brasileiros Rio de Janeiro: UFRJ, 1988 152p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. C. da [Org.]. Base de dados ou "data base" você conhece? Brasília: IBICT / ABDF, 1983. 100p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; COSTA, A. F. da. Avaliação preliminar de material segregante de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para resistência ao mosaico comum, ferrugem e antracnose. Recife: IPA, s.d. 2 p. (IPA. Divulga)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. de F. e. (Comp.). Bibliografia de nutrição de caprinos e ovinos. Brasilia, DF: EMBRAPA-DPD; Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1981. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. de F. e. Produção de leite na espécie caprina: bibliografia. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. não paginado. (EMBRAPA-CNPC. Bibliografias, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. de F. e. (Comp.). Produção de leite na espécie caprina: bibliografia. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. não paginado. (EMBRAPA-CNPC. Bibliografias, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, P.; COSTA, A. F. da. Viveiro internacional de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para determinação de rendimentos e adaptação. Recife: IPA, [1980?]. 5 p. (IPA. Divulga).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; COSTA, A. F. F. e. Climatologia animal (caprinos e ovinos) bibliografia. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1979. (EMBRAPA-CNPC. Bibliografia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 219
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/11/1999
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COSTA, A. F. da; LOPES, L. H. de O.
Afiliação:  ANTÔNIO FÉLIX DA COSTA; LUIZ HENRIQUE DE OLIVEIRA LOPES, CPATSA.
Título:  Recursos geneticos e melhoramento do feijoeiro comum em Pernambuco.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.
Páginas:  Np.
ISBN:  85-7405-001-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os feijões constituem, sem dúvida, a base da alimentação do povo nordestino, especialmente daqueles que se localizam nas áreas interioranas, quando não o único alimento de que dispõem. Em se tratando do feijoeiro comum, têm melhor acesso aqueles que moram nas regiões da Mata e Agreste do Estado, pois é aí que ele é produzido em maior escala, não necessitando, via de regra gastar seus parcos recursos em sua aquisição.
Palavras-Chave:  Bean; Melgoramento genético; Pernambuco.
Thesagro:  Feijão; Genética; Melhoramento.
Thesaurus NAL:  beans; Genetic improvement; genetics; plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104412/1/Lopes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8457 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional